P + S OPERACIONES, S. A. de C. V. (en lo sucesivo P+S), con domicilio en Homero No. 109, piso 7, Of. 703, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES Y USO DE LA INFORMACION.

Su información personal será utilizada para los siguientes motivos:

  •  Proveer los servicios y productos que ha solicitado,
  •  Informarle sobre cambios en los mismos,
  •  Evaluar la calidad del servicio que le brindamos,
  •  Informar sobre el status de sus operaciones logísticas,
  •  Proveer una mejor atención a los clientes.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de forma directa por parte de usted, por cualquier medio que usted prefiera (e-mail, teléfono o internet) los siguientes datos personales:

  •  Nombre completo,
  •  Dirección de correo electrónico,
  •  Domicilio fiscal o comercial,
  •  Registro Federal de Contribuyentes en su caso
  •  Teléfono de contacto pudiendo ser de casa; teléfono de oficina y teléfono celular,
  •  Copia de su identificación oficial,
  •  Entre otros.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVES DE OTRAS FUENTES.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Teléfono de casa u oficina, dirección de correo electrónica.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

P+S ® no recaba, ni trata datos personales sensibles, para la prestación de sus servicios.
TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a P+S. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores de mercancías y proveedores de servicios logísticos, autoridades en puertos, aeropuertos y cruces fronterizos, para estipular precios, elaborar cotizaciones, elaborar facturas comerciales o facturas proformas, certificados de origen, listas de empaque o cualquier otro documento o control que sea para la prestación de nuestras labores como proveedores de servicios diversos, como gestionar o coordinar los servicios de despachos aduaneros en los países de procedencia y destino de las mercancías objeto de comercio internacional. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que no desee que sus datos sean transferidos por P+S o las personas que laboran en esta empresa, puede solicitarlo a través del teléfono 24549397, e mail marketing@gls.mx o bien en nuestra oficina ubicada en Homero No. 109, piso 7, Of. 703, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, indicando lo siguiente:

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en marketing@gls.mx, teléfono 24549397 en Homero No. 109, piso 7, Of. 703, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México o visitar nuestra página de Internet www.gls.mx en la sección aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono 24549397, e mail marketing@gls.mx o bien en nuestra oficina ubicada en Homero No. 109, piso 7, Of. 703, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en del teléfono 24549397, e mail marketing@gls.mx o bien en nuestra oficina ubicada en Homero No. 109, piso 7, Of. 703, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Nombre completo, dirección de correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, domicilio fiscal o comercial, Registro Federal de Contribuyentes en su caso y teléfono de contacto pudiendo ser de casa, teléfono de oficina y teléfono celular entre otros.

Tendremos un plazo máximo de 10 días naturales para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico indicándole que sus datos personales o los datos de la empresa a la que represente han sido dados de baja de nuestra base de datos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.gls.mx

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
El presente aviso de privacidad está sujeto a los términos y condiciones del sitio web de P+S ®, lo cual constituye un acuerdo legal entre el CLIENTE y P+S ®.
Si el CLIENTE utiliza los servicios de P+S ®, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de GLS® y/o P+S ® ni el sitio web.
Fecha última actualización 30 de abril de 2018.